Модельный дом «Beauty» подвел итоги года на новогоднем отчетном концерте

26 декабря в ночном клубе «Caprica» прошел ежегодный новогодний отчетный концерт Модельного дома «Beauty», который функционирует уже 14 лет под руководством Аллы Ореховой.

Каждый год с сентября по май, молодые модели учатся не только дефилировать на подиуме, но и хореографии. А два раза в год в декабре и мае проходят отчетные концерты: зимой, когда воспитанники прошли половину обучения и весной, когда выпускаются со школы.

Так, на подиум вышли 2 группы моделей: старшая (от 10 лет и старше) и детская (от 5 до 10 лет), которые продемонстрировали дефиле в различных стилях: street-look, праздничный и новогодний. Помимо этого, публику радовали своими выступлениями – образцовая хореографическая студия «Пируэт», под руководством Марины Чумак и профессиональная школа танцев «Yes I can», под руководством Ольги Полозковой.

«Это первое серьезное мероприятие для наших юных моделей. Здесь они показывают то, чему научилисьза 4 месяца. Сегодня они будут демонстрировать не только свое умение дефилировать, но и покажут свои таланты в индивидуальные номерах», – рассказывает Лейла Головина, администратор Модельного дома «Beauty».

Пару недель назад, ученики школы моделей участвовали в новогодней фотосесcии, а сегодня получили уникальные подарки, а именно магнитики со своим изображением. Далее гостей ждали сладкие угощения и зажигательная дискотека.

Комментарии

Добавить комментарий