Традиционный «квартирник» дал отсчет дней до Нового года

2017 год почти закончился. Этот год был непростым, но он был наполнен множеством различных интересных мероприятий, новых форматов и знаковых событий.

2017 год почти закончился. Этот год был непростым, но он был наполнен множеством различных интересных мероприятий, новых форматов и знаковых событий.  

В 2017-ом в Николаеве появилась новая традиция. За этот год от простой и далеко не новой идеи удалось прийти к тому, что в стенах уютной студии собираются талантливые люди, которым постоянно есть чем удивить слушателя.

Вот на этот раз, в творческой студии «Репортёр» прошел предновогодний квартирник «8 дней до 2018», который посетили как постоянные гости встреч в необычном формате, так новички, пришедшие в поисках уютной творческой атмосферы.

Напомним, что этот квартирник был пятым и заключительным в этом году.

На этот раз, деньги, собранные за посещение мероприятия, передали на лечение маленькому 5-месячному николаевцу.

На «квартирниках» витает особенная атмосфера. Все люди делятся своим душевным теплом друг с другом и наслаждаются творчеством других.  В этот вечер своими песнями гостей радовали Дмитрий Пахомов, Александр Балашов и Ксения Слободенюк, Алексей Шпак, дуэт «Сергей и Костя».

В исполнении музыкантов прозвучали как каверы на известные песни, так и новые авторские, слегка своеобразные композиции, которые «зажгли огни» в глазах публики.

Отметим, что обычно николавские «квартирники» посещали около 20 человек. На этот раз, в канун Нового года мероприятие вызвало такой ажиотаж, что «яблоку было негде упасть».

Надеемся, что традиционные «квартирники» еще не раз соберут своих почитателей, а уже в наступающем году, с помощью таких мероприятий себя смогут показать множество талантливых николаевцев.

Комментарии

Добавить комментарий